联系我们
当前位置: 首页 > > 联系我们
东莞市爱国拥军促进会
致爱国拥军企业家和社会志士的公开信
尊敬的社会企业家、贤达志士、退役军人:

您们好!

东莞市爱国拥军促进会是在市委、市府的关怀指导下和市民政局的支持帮助下,东莞市热心爱国拥军工作的企业、单位和个人的参与下,于2014年8月15日正式成立,并在第一次会员大会中选举产生会长、常务副会长、副会长、常务理事和理事共37名。

东莞市爱国拥军促进会是具有法人资格的非营利性社会公益团体,其业务主管单位是东莞市民政局,工作宗旨是“弘扬爱国精神,搭建拥军平台,支持国防建设,促进社会和谐”。工作服务对象和目标是以现役军人、复转退军人和优抚对象为服务主体,广泛地宣传双拥工作政策,调研双拥新情况新问题.配合军地双拥国防教育,促进东莞市拥军优属拥政爱民工作水平不断提高。

基本工作思路是:全面践行本届理事会工作指导思想,积极探索办会思路,增强办会共识,调动会内会外积极因素,朝着本会的愿景目标,着力办实事、树形象。

指导思想和工作目标是:坚持办会宗旨,高举爱国拥军旗帜,激发爱国拥军热情,凝聚爱国拥军力量,为政府分忧,为国防效力,为军烈属解难,为退役军人服务。努力把本会打造成弘扬爱国主义精神的窗口,民间爱国拥军的平台,退役军人的贴心人,会员的娘家,政府与退役军人沟通的桥梁;成为全国一流的市爱国拥军促进会,为提升东莞正能量,助推东莞高水平崛起,建设和谐东莞、幸福东莞奉献力量,为东莞这座有着光荣历史传统的双拥模范城增光添彩!

东莞市爱国拥军促进会是一个新型的社会团体,有丰富的工作内涵,奋发向上的工作目标。我们诚邀您的加入和参与,东莞的双拥工作将汇聚成一股强大的民间力量,推动东莞爱国拥军事业不断向前迈进。您拥有爱国拥军促进会的名衔,是您人生的又一亮点,是事业成就、企业文化高地的标志。

昔日创业艰苦奋斗,驰骋商海,如今致富心系国防,回报社会。感恩与奉献、关爱和帮助是中华民族的优秀美德,我们真诚期待您及您的企业积极参与和支持!最后,祝您身体健康,事业蒸蒸日上,企业兴旺发达!

此致

敬礼!

东莞市爱国拥军促进会秘书处
二〇一四年十月

临时救助实施办法及申请表下载

 

参战退役人员临时救助项目申请表(点击下载)

 

东莞市爱国拥军促进会参战退役人员临时救助实施办法(点击下载)

 

东莞市参战退役军人特殊困难重大疾病登记表(点击下载)

莞籍七六老兵临时救助项目申请表(点击下载)

关于莞籍七八(桂林)老兵实施办法总则(点击下载)

关于莞籍七八(桂林)老兵扶助和重大疾病、特殊困难临时求助实施办法(2020年试行版(点击下载)

东莞市爱国拥军促进会关于协助《莞籍七七年入伍127师老兵关爱资金的扶助重大病痛、特殊困难临时救助实施办法(试行)》(点击下载)

东莞市爱国拥军促进会莞籍七七年127师老兵临时救助项目申请表(点击下载)

东莞市爱国拥军促进会莞籍(79•2)战时应急入伍老兵临时救助项目申请表(点击下载)

东莞市爱国拥军促进会
电话:0769-22678930
地址:东莞市松山湖大道同沙古村路段南侧(社会组织管理局大院内)