本会动态
当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > 本会动态
定了!8月29日召开第七次会员大会
发布者:时间:2020-09-17 15:38:42浏览量:
  2020年8月24日下午,东莞市爱国拥军促进会召开第二届理事会第四次会议。会议由莫浩棠会长主持,监事长蔡汝均和四位监事列席了会议。
  会议审议通过了第七次会员大会议程,为适应防疫工作需要,会议决定,第七次会员大会以代表的形式召开,并于2020年8月29日下午,在塘厦三正半山温泉酒店1号会议室召开。会议审议第七次会员代表大会的代表产生办法,审议通过本年度《理事会工作报告》、《第六个年度财务决算案》和《第七个年度财务预算案》,会议还一致通过了关于推荐刘亚亚女士为本会理事及副会长候选人,提交第七次会员代表大会审议表决。会议还审议通过了《关于成立退役女军人及妇女会员工作委员会的建议》。
  在会议上,理事们围绕双拥共建项目和《第七个年度财务预算案》展开了热烈的讨论,会议认为我会与市工商联(总商会)的双拥共建项目非常有意义,值得去推动和实施,对新年度的财务预算提出了修改意见。
  会上,理事们积极发言,讨论热烈,对秘书处的工作表示肯定。理事们建言献策的热情,充分体现出各位理事对我们会的各项工作是认真和负责任的。
  第七次会员大会召开在即,根据疫情防控的要求,今年的会员大会将以会员代表参会的形式召开,目前,秘书处将根据本次理事会的要求,抓紧落实第七次会员大会前的各项会务工作,确保第七次会员大会如期举行,并取得完满成功。