本会动态
当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > 本会动态
常务会长会议
发布者:时间:2021-04-21 11:45:10浏览量:
    定了!第五次理事会议拟在本月22日召开
   3月3日下午,东莞市爱国拥军促进会常务会长会议决定:东莞市爱国拥军促进会第二届理事会第五会议,拟于本月22日,在塘厦镇“老兵情苑”召开。常务会长会议还就理事会第五次会议事项、议程定调。会议着重研究第七个办会年度的上半年工作报告,以及下半年度的主要工作任务。会议强调:2021年,是建党一百周年,同时,也是十四五开局之年、《退役军人保障法》开始实施之年,我们的工作,要围绕大主题开展工作,要求秘书处抓紧落实各项工作计划和实施方案。
     根据第七次会员代表大会的决议精神,常务会长会议讨论和检查秘书处对“决议”的执行情况。提出今年着重搞好两项活动,向建党一百周年献礼,一是“东莞市现役、退役军人第二届书画摄影赛”;二是“军歌献给党”。决定在今年“七一”“八一”分别举办的书画摄影赛和军歌献给党的两项活动主题为“人民军队忠于党”——东莞市现役、退役军人向建党百年华诞献礼。上述活动的组织方案,由秘书处起草,提交第五次理事会议审议。
     出席会议有会长莫浩棠、会长顾问谭满矶、常务副会长易志兵、监事长蔡汝均、副会长兼秘书长卢普润参加会议。梁景棠因其他公务请假。