本会动态
当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > 本会动态
惠州领导调研座谈
发布者:时间:2021-04-21 11:51:03浏览量:
惠州军分区、惠州市退役军人事务局、惠州市爱国拥军促进会等单位首长、领导莅临调研指导
   4月14日下午,惠州市委常委、军分区司令员曲维震和惠州市退役军人事务局局长牛国栋率领惠州市退役军人事务局领导、惠州市爱国拥军促进会会长朱明辉以及常务副会长、副会长等一行45人,莅临东莞市爱国拥军促进会调研座谈。
   东莞军分区司令员卢建军、东莞市退役军人事务局局长温颂钧、副局长袁子健、东莞市爱国拥军促进会常务副会长梁景棠、副会长兼秘书长卢普润,以及我市退役军人事务局相关科室领导出席调研座谈会议。
   曲维震司令员等惠州领导、同行参观了秘书处的办公场所,随后,举行座谈会议。
   座谈会,由东莞市退役军人事务局局长温颂钧主持。牛国栋局长、朱少华副局长、惠州市爱国拥军促进会会长等先后发言或提问。双方各自介绍出席座谈会成员后,梁景棠代表会长莫浩棠向惠州嘉宾、同行表示热烈欢迎!
   惠州来宾首先观看我会成立六年多来的工作展影《情满爱国拥军路》,之后,惠州市退役军人事务局副局长朱少华就如何组建老兵服务工作队伍、如何筹集爱国拥军经费等问题,与我会进行交流,卢普润副会长一一为客人作了介绍。
   曲维震司令员在座谈时说:看了东莞市爱国拥军工作短片、看了你们挂在墙上的老兵大合影照片,你们“老兵服务老兵”、“老兵带动老兵”的工作模式很有成效,值得借鉴和学习,希望双方加强交流,取长补短,提高各自服务退役军人的工作能力和水平。
   惠州市爱国拥军促进会成立较早,工作也很有特色。通过这次交流座谈,进一步加强联系,服务好退役军人。