本会动态
当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > 本会动态
江门爱促会莅临我会指导
发布者:时间:2021-06-02 11:23:08浏览量:

江门市退役军人事务局、江门市爱国拥军促进会领导一行莅临我会指导工作

 4月28日上午,江门市退役军人事务局副局长梁德祥率江门市爱国拥军促进会会长杨新球等一行11人,来到东莞市爱国拥军促进会调研交流,受到了东莞市退役军人事务局副局长袁子健、东莞市爱国拥军促进会常务副会长易志兵、副会长兼秘书长卢普润等的热烈欢迎!

     江门的领导到来后,才即举行座谈会。座谈会由我会常务副会长易志兵主持,他首先代表莫浩棠会长向到来传经送宝的江门同行表示衷心的感谢!
     按照座谈会议程,双方领导各自介绍参加本次活动的人员。并观看东莞市爱国拥军促进会成立6年多来的工作展影——《情满爱国拥军路》。随后,副会长兼秘书长就如何为退役军人开展服务工作,如何为双拥工作助力,开展民间爱国拥军工作等,向来宾作了简介。
    常务副会长易志兵就会务经费筹集等方面为客人作介绍。
    在座谈交流时,江门市爱国拥军促进会会长杨新球、江门市退役军人事务局副局长梁德祥先后发言和讲话,梁德祥认为:东莞有着优良的爱国拥军传统,关心关怀退役军人工作,走在全省前列,社会化拥军热情高涨,非常的有亲和力和感召力,这是值得我们借鉴和学习的地方。希望我们以此为契机,多点交流,共同为做好退役军人服务工作提供新思路,为双拥工作助力再立新功。
东莞市退役军人事务局副局长袁子健讲话时认为:东莞市爱国拥军促进会的一些工作做法取得成效,有些工作成果可喜可贺,希望东莞市爱国拥军促进会不骄不躁,继续努力工作。
东莞市爱国拥军促进会会长莫浩棠,虽然工作繁忙,但还是赶回来与江门市来宾会面,并接受江门市爱国拥军促进会赠送的纪念品。