本会动态
当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > 本会动态
军民联谊高尔夫球公益邀请赛在东莞举行
发布者:时间:2021-06-02 11:34:58浏览量:

 2021年,是中国共产党建党一百周年、我国十四五规划开局之年,也是《中华人民共和国退役军人保障法》开始实施之年。为了弘扬广东拥军优属、拥政爱民的优良传统,搭建企业家与老将军交流沟通爱国拥军工作平台,加强联动、集思广益,为蓬勃发展的爱国拥军事业注入新的活力,以推动广东省和东莞市爱国拥军事业进一步向前迈进。同时,为了落实国家退役军人事务部协同中国退役军人关爱基金会等单位联合发起组织的“情暖老兵•关爱帮扶”公益慈善活动精神。4月29日,广东省爱国拥军促进会 、东莞市爱国拥军促进会联合在东莞市塘厦镇联合举办“2021年“三正杯”军民联谊高尔夫球公益邀请赛”,邀请一些部队老将军和爱国拥军企业家进行了高尔夫球公益赛。

原广州军区副政委张国初中将、周遇奇中将、王同琢中将,原济南军区副司令员叶爱群中将、原济南军区空军司令员刘忠兴中将、原广东省军区政委黄志忠少将,原湖南省军区正军职副司令员朱淼泉少将、原湖南省军区副司令员谭一兵少将、广东省军区原副司令员倪善学少将等一行九位部队退休老将军与广东省和东莞市爱国拥军促进会的部分企业家会员应邀参加了活动。
本次公益活动根据国家退役军人事务部协同中国退役军人关爱基金会等单位联合发起组织的“情暖老兵·关爱帮扶”公益慈善活动精神,登门慰问了部分解放前入党的退役军人老党员,到东莞市爱国拥军促进会理事、荣立一等战功老兵黄锦成的“老兵情苑”进行了视察调研,对东莞市丰富、活跃和扎实的爱国拥军工作予以了充分肯定和热情点赞,为“老兵情苑”的完善建设提出了很好的指导性意见,
此次活动由广东三正集团有限公司承办,塘厦三正半山温泉酒店具体协办 。