本会动态
当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > 本会动态
茂名市退役军人事务局领导一行莅临 东莞市爱国拥军促进会调研座谈
发布者:时间:2021-06-02 11:39:30浏览量:

 5月19日上午,茂名市退役军人事务局刘明文一行11人,莅临我会,受到了我市退役军人事务局副局长袁子健、我会常务副会长易志兵等领导的热烈欢迎。

     在东莞市爱国拥军促进会,市退役军人事务局袁子健副局长,罗雁斌科长,以及我会领导易志兵、卢普润等,与茂名市退役军人事务局的领导举行座谈交流会议。
     常务副会长易志兵致欢迎词。他说,代表会长莫浩棠向远道而来的茂名市退役军人事务局领导莅临我会交流学习、传经送宝,表示衷心的感谢和热烈欢迎。卢普润根据座谈交流议题,向来宾一一作了介绍。袁子健副局长在讲话时说,东莞市爱国拥军促进会自2014年8月成立以来,做了一些卓有成效的工作,为东莞的双拥工作,发挥了很好的助手作用,在多个方面的工作,成了政府工作的有益延伸和补充。
    茂名市退役军人事务局党组成员、二级调研员、市双拥办副主任刘明文在讲话时说,来到东莞后,让我们开眼界,尤其是在开展老兵工作方面,值得我们学习和借鉴。希望双方日后加强交流!同时,邀请东莞市爱国拥军促进会的领导适时来茂名参观指导。
     茂名市退役军人事务局的领导这次来东莞,主要是调研如何成立爱国拥军促进会,了解爱国拥军如何开展工作,有哪一些工作成效等。