本会动态
当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > 本会动态
简讯
发布者:时间:2021-09-11 16:39:50浏览量:
2021年8月12日上午,为感谢省退役军人事务厅对我市退役军人工作的关怀和指导,以市退役军人事务局李惠明局长为领队,副局长袁子健,办公室主任钱俊驹,市双拥工作科负责人、副科长潘峰,东莞市爱国拥军促进会会长莫浩棠,副会长兼秘书长卢普润等一行,前往省厅,向厅领导汇报莫浩棠在北京被颁受“最美拥军人物”称号的情况,同时,感谢省厅领导对这项工作的重视和指导。受到了省厅危伟汉书记,李克强副厅长、刘卫党二级巡视员以及省厅双拥科室领导热烈欢迎!
 汇报工作期间,危伟汉、李克强、刘卫党等领导先后接见和讲话,危书记在讲话中说,莫浩棠获这个殊荣,既是他和东莞的荣誉,更是全省的荣誉,希望以此为契机,再接再厉做好工作,发挥好社会组织在双拥工作中的作用。
下午,石碣镇党委委员叶晓山率镇公共服务办主任袁建扬、镇退役军人服务中心主任陈景霞等一行4人,莅临我会指导工作,受到我会秘书处的会务工作人员热烈欢迎。
在我会会议室,副会长兼秘书长卢普润首先向石碣镇领导介绍我会工作情况,并观看东莞市爱国拥军促进会成立7年来的工作展影——《情满爰国拥军路》,同时让石碣镇领导观听东莞市爱国拥军促进会会歌——《走在爱国拥军路上》。
   叶晓山在座谈交流时说,近一年多来,东莞爱国拥军促进会非常关心和支持石碣镇的退役军人工作,值此,代表石碣镇党委镇府表示感谢!叶党委说,刚才观看和听取贵会的工作介绍,让我做好石碣镇退役军人工作有了启示和借鉴,希望日后加强沟通和联系,共同做好我镇的退役军人工作,我们在迈向建设“五星级”退役军人服务中心奋斗努力。