本会动态
当前位置: 首页 > > 新闻资讯 > 本会动态
东莞市爱国拥军促进会召开常务会长第14次常务工作会议,研究会务工作事项
发布者:时间:2021-09-11 16:44:54浏览量:

 东莞市爱国拥军促进会召开常务会长第14次常务工作会议,研究会务工作事项

2021年8月16日上午,在本会会议室召开常务会长第十四次常务工作会议,会议决定,8月23日下午,在塘厦三正半山温泉酒店会议中心召开第六次理事会,进一步确定第八个办会年度会务工作事项。出席会议人员:会长莫浩棠,会长顾问谭满矶,常务副会长易志兵、梁景棠,监事长蔡汝均,副会长兼秘书长卢普润,三正集团总裁办公室主任蒋永林列席会议。
会议围绕召开第六次理事会议的工作事项进行讨论,研究新的办会年度(2021.8—2022.7)的工作计划提交理事会审议。会议还总结理事会第五次会议、第七次会员大会以来的工作,讨论研究《理事会工作报告》和“关于秘书长及秘书处工作鉴定”,一并提交第六次理事会议审议。同时,向理事会提出召开“第八次会员大会的建议”及其工作事项。
会议一致认为,当前新冠疫情防控工作仍然严峻,我们的各项会务工作要因应疫情防控的要求,开展各项活动。
莫会长认为,在过去的一个办会年度里,东莞市爱国拥军促进会以办会指导思想为指引,践行办会宗旨,紧紧围绕中心,服务大局,为东莞双拥工作起到了助手作用,在服务退役军人的工作上,为政府的优抚工作起到了有益的补充和延伸作用。会议认为本会秘书处的工作,已向理事会交出了满意的答卷。